公告通知

我校开展第六届中国国际“互联网+”大学生创新 创业大赛省复赛“精英训练营”

发布者:产学合作处发布时间:2020-07-31浏览次数:10

729-30日,为进一步做好第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛备赛工作,我校联合万学创世教育科技有限公司开展为期2天的“精英训练营”,对我校遴选出来的36个参赛项目进行再完善、再打磨,力争取得更好的成绩。

为克服新冠疫情的不利影响,学校充分利用“互联网+教育”新形态做好大赛项目的筛选培育,积极采取在线教学、线上路演、线上线下联动辅导训练的方式,保证大赛项目培育工作有序开展。通过院级初赛,校级复赛、决赛,我校拟推荐“旷智AI——基于精准语义的智能教育服务系统” 等36个项目进入湖北省复赛。为完善项目结构,提升项目质量,突出项目竞争力,打造全过程、多维度、沉浸式的线上项目打磨迭代辅导。

本次训练营通过腾讯会议线上展开,为期两天的训练营中,专家们对参赛项目存在的问题和不足进行了“1对 1”的指导,重点对项目的创新性、项目的内容及逻辑性等提出了指导性意见,为商业计划书的撰写修改提供了基础,也为各项目团队进一步修改打磨项目指明了方向。各项目师生团队与专家进行了深入的交流与讨论,并按照专家提出的意见对自己的项目进行了修改。