项目运营

我院组织优秀创业团队与黄石市高新技术产业投资有限公司 进行项目对接

发布者:产学合作处发布时间:2019-09-17浏览次数:1

为进一步对接资源,激发学生创业激情,910日下午,创新创业学院组织第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛获奖优秀团队与黄石市高新技术产业投资有限公司进行项目对接。创新创业学院院长王泉,黄石市高新技术产业投资有限公司董事长孙军、副总经理赵恢江、项目部陈浩、投融资招商部王永明、陈亮,智乐编程教育创始人冯雷,鲸娱文化传媒创始人李元平参加此次会议。

会上,冯雷和李元平分别介绍各自公司发展现状及投融资需求,据悉智乐编程教育已荣获第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛省级金奖,鲸娱文化传媒成功杀入第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛国赛。孙军认为近年来湖北师范大学涌现出一批优秀的创业团队,产值破千万的企业如雨后春笋一般,为市场注入新鲜活力,下一步将加强与学校对接,为更多的优秀团队提供服务。