项目运营

我校2017年大学生创新创业训练计划项目结题答辩圆满结束

发布者:产学合作处发布时间:2019-03-29浏览次数:1

3月28日下午,湖北师范大学2017年大学生创新创业训练计划项目结题验收答辩在创新创业学院进行,本次结题答辩由校内外共9名专家担任评委,校党委副书记马列军出席评委会议并做重要讲话,随后观摩了此次结题答辩。

项目结题答辩前评审小组会议

参加本次结题答辩的40支项目团队围绕项目研究的过程、研究成果、后续研究方向及尚需解决的问题等方面,结合研究过程中的图片、数据及视频资料进行了汇报,全方位地展示了项目研究的成果。各评委在点评过程中首先充分肯定了学生的项目研究过程及研究成果,同时也指出了各项目存在的问题和缺陷。各团队经过此次答辩及评委的点评中进一步明确了项目中存在的不足,同时也对大学生创新创业有了更深刻的认知。

学生项目结题答辩展示

结题答辩不仅是对大学生创新创业训练计划项目成果的验收,也是项目经验的交流分享,让学生可以择善而从,带着成果和经验再度扬帆起航。“大学生创新创业训练计划项目”是教育部“高等学校本科教学质量与教学改革工程”重点建设项目,是应用型人才培养的重要实践教学环节,学校历来高度重视此项工作,始终坚持将创新实践教育落到实处。