信息政策

机关十一支部开展“走访贫困户” 主题党日活动

发布者:产学合作处发布时间:2018-11-13浏览次数:10

2018年11月8日机关十一支部王泉吴杉、李文静、鲍锐娜、王艳丽、周权一行前往阳新县浮屠镇张畈村,开展走访贫困户主题党日活动

下午13时,全体同志准时在湖师东二门集合,一乘车前往阳新县浮屠镇张畈村前往阳新途中,同志们充分利用一分一秒,在车上学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(共产党员不能信仰宗教有关章节)全国教育大会精神随后,纪检委员鲍锐娜同志讲授微党课《中国共产党纪律处分条例》学习完毕同志们相互交流,分享学习心得。

15时,全体成员抵达驻村大队首先,同志们走访对接贫困户,深入了解帮扶对象的实际情况,王泉代表支部为们送去油和大米,并宣传精准扶贫的相关政策,解答贫困户的政策疑惑。

活动结束后,同志表示此行感受颇深,意义非凡。本次走访活动不仅深入贯彻落实中央和省市关于精准扶贫工作的总部署,以实施扶贫攻坚战略为抓手,发挥党员的先锋模范作用,践行党员从群众中来,到群众中去”的服务理念深入解决群众实际困难,激发群众内生动力,构建结对帮扶长效机制,助推张畈村实现全面脱贫。