合作交流

湖北师范大学赴黄淮学院、中原工学院调研顺利完成

发布者:管理员发布时间:2018-11-09浏览次数:82

 111日至11月2日,湖北师范大学党委副书记马列军一行赴黄淮学院、中原工学院校企合作、创新创业工作等相关事宜进行调研考察

 11月1日,我校一行5人在党委副书记马列军的带领下,前往黄淮学院进行调研。黄淮学院校企合作处处长禹明甫陪同参观了大学生创新创业中心、智慧校园与智慧城市体验中心、教师发展中心和梦工厂等,实地了解了黄淮学院深化校企合作的相关情况。在随后举行的交流座谈会上,黄淮学院党委副书记王冰介绍了黄淮学院转型发展的基本情况、主要做法及成效,我校党委副书记马列军对黄淮学院的做法给予肯定和赞赏,并介绍我校的基本情况。会后,各相关部门围绕校企合作、创业孵化基地建设的相关经验和做法等进行了深入的对口交流。

11月2日,我校党委副书记马列军一行5人前往中原工学院调研交流。中原工学院纪委书记李俊杰、副校长刘洲峰等相关职能负责人接待并出席座谈会。会上,刘洲峰副校长就中原工学院双创工作以及大学科技园建设情况作了简要介绍,希望双方加强交流,取长补短,共同提高。党委副书记马列军对中原工学院的热情接待表示感谢,对中原工学院近年来双创工作的开展、大学科技园建设及众创空间建设工作给予了充分肯定,希望和中原工学加强沟通交流,共同打造高校双创工作升级版。座谈会上双方针对创新创业工作的开展和大学科技园及众创空间建设等方面进行了交流和讨论。会后,实地走访参观了大学科技园、团委大学生创新创业中心、工业训练中心微凡创客空间。


    至此,湖北师范大学赴黄淮学院、中原工学院就校企合作、创新创业工作顺利完成