项目运营

湖北师范大学与通泰国际控股集团有限公司 合作共建“中欧(黄石)国际创新创业中心”

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-14浏览次数:0

69日,在北京大学全球大学生创新创业中心举办的中欧节能环保国际创新创业大赛暨中欧科技创业投资基金启动仪式上,湖北师范大学副校长李开灿与通泰国际控股集团有限公司执行总裁李文华签订共建“中欧(黄石)国际创新创业中心”合作协议。中欧商协会投资促进联盟理事长兼联合国海路丝绸之路城市联盟理事长梁丹、挪威驻华大使馆商务参赞Knut R. Sorlie、北京大学校友会副秘书长兼北京大学创业训练营创始人王健等领导出席并致辞。

湖北师范大学与通泰国际控股集团合作共建“中欧(黄石)国际创新创业中心”,并在中欧智能智造产业园项目中以“中欧国际创新创业大赛”为抓手和工具,以“中欧(黄石)国际创新创业中心”为平台,积极引入国际一流专家和智库,在中欧城镇化与产业可持续发展研究院的平台下,为创业者提供项目、平台和资金支持。

通泰国际控股集团为“中欧商协会投资促进联盟”、“中欧城镇化与产业可持续发展联席会”核心成员单位,公司致力于成为中欧城镇化与产业可持续发展践行者,是以“产业投资、园区运营”为主营方向,以“资源、教育、资本”为发展驱动的跨国集团,构成独有“一体两翼三驱动”的战略布局。集团以“孵化”、“集成”、“创新”为关键词,力争成为中欧城镇化与产业可持续发展国家战略的支点和抓手,成为中欧务实合作平台。